Copy: Радиосвязь на яхте (VHF SRC) 09/2021

1000,00
руб
06.09-08.09.2021
Пн,ср 1900-2130
СПб, ул.Гаванская 41

Курс Радиосвязи на яхте нужен для компетентного использования яхтенной УКВ радиостанции как для повседневного общения, так и для аварийной радиосвязи. Морские администрации многих стран требуют наличие сертификата радиооператора наряду с капитанским дипломом.
Важно не просто иметь сертификат, а знать процедуры и правильно проводить радиообмен. Поэтому наш курс включает тренировки на реальном оборудовании, таком же, какое вы можете встретить на яхтах.
Пройдя двухдневный курс обучения и получив сертификат, Вы не только оградите себя от вероятных претензий надзорных органов, но и избавитесь от неуверенности и безграмотности в радиоэфире.
Вы научитесь работать со стационарными и переносными морскими VHF-радиостанциями. Решать рядовые задачи, с которыми вы, как капитан, можете столкнуться во время любого путешествия. Например, переговоры с другим судном, общение с администрацией марины, бронирование места для стоянки или запрос помощи в швартовке, прием прогноза погоды. А также подавать и обрабатывать принятые сигналы бедствия и другие аварийные сообщения.

Общий план курса:
  • Занятие I - общие сведения о морской радиосвязи, рутинная радиосвязь
  • Занятие II - аварийная морская радиосвязь, форматы и процедуры
  • Экзамен вы сдаете онлайн

Стоимость сертификата Marine Communication Master VHF Short Range Certificate оплачивается отдельно и составляет 5 тыс руб.

Для бронирования места в группе, необходимо оплатить 20% стоимости курса. Мы свяжемся с Вами, ответим на все вопросы, согласуем порядок оплаты оставшейся части стоимости курса.
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Email
Телефон