Залив Gokova, Турция 07/22

10980,00
руб
Даты: с 27.07- 03.08.2022
Регион: Турция
Яхта: Santa Anastasia
Отличная практика на нашей Salona 44 Santa Anastasia! Комфортная и быстрая 4х-каютная яхта и опытный инструктор ждут вас для прохождения практики с посещением интересных исторических мест Турции.
Бодрум – это своеобразные ворота в очень живописный залив Гекова, который на 45 миль на восток врезается в сушу. Это одна из самых красивых локаций в Турции – бирюзовая вода, сосновые леса на берегу, тихие бухты с белоснежными пляжами... Если не хочется особо напрягаться и совершать долгие переходы, то, базируясь в Бодруме, можно просто поочередно насладиться всеми бухтами и островами залива (включая небольшой остров Седир, известный как «остров Клеопатры» – считается, что здесь устраивали свидания египетская царица и Марк Антоний).
Бодрум — это прекрасный город со своей атмосферой, смешанной из исторического флёра античности, камерной атмосферы средиземноморского уютного городка и энергии современного мира. Идеальная точка для начала яхтенного приключения и не только.

Цена включает:
  • Место на яхте в двухместной каюте или салоне
  • Шкипер/инструктор и обучение яхтингу по программам IYT
  • Заправка яхты топливом
  • Стоянки в гаванях, вода/электричество

Дополнительные расходы:
  • Питание
  • Билеты, трансферы
  • Личное страхование
  • Депозит за яхту*
*Депозит 2500 евро, исходя из 5 человек на яхте - по 500 евро с человека. Не собираем наличными и не блокируем на кредитной карте; однако каждый участник должен быть готов нести ответственность за повреждения в этих пределах. Любые расходы, связанные с повреждением яхты или парусов, покрываются в равных долях всеми участниками, не зависимо от вины.

Задать вопросы можно по e-mail или по телефону (812) 2441474

Для бронирования места на яхте, необходимо оплатить 20% стоимости похода. Мы свяжемся с Вами, ответим на все вопросы, согласуем порядок оплаты оставшейся части стоимости.
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Email
Телефон
Промокод