Giraglia Rolex Cup 2021

38000,00
руб
Даты: с 09.06 по 19.06.2021
Регион: Италия, Франция
Яхта: Swan 42 LAGERTHA

Rolex Giraglia - поистине классическое событие. Как гласит легенда, первая гонка стартовала вечером в декабре 1952 года, когда Беппе Кроче, президент яхт-клуба Italiano, Рене Левенвиль, президент яхт-клуба de France, и Франко Гаваньен наслаждались долгим ужином в парижском бистро. Они представляли гонку от Сен-Тропе до Генуи как вызов для гонщиков, который также можно рассматривать как вызов между Италией и Францией, который будет способствовать развитию отношениям после Второй мировой войны.

На первом этапе Кубка Джиралья в 1953 году стартовали двадцать две лодки. Число участников неуклонно росло, и в 1997 году мероприятие изменило свое название с появлением главного спонсора Rolex Giraglia Cup. В 1998 году яхт-клуб Lo Yacht Club de France начал организовывать трехдневные гонки в заливе Сен-Тропе, прежде чем передать эту часть соревнований в Société Nautique de Saint-Tropez в 2002 году. С 2018 года регата изменила свое название, став тем, что сейчас известно как «Rolex Giraglia».

Сегодня Rolex Giraglia превзошла ожидания своего основателя и стала крупнейшим мероприятием, которое привлекает сотни экипажей, как любительских, так и профессиональных, и самые разные яхты со всего мира. За серьезными соревнованиями на воде вечером следует серьезная береговая программа, благодаря титульному спонсору мероприятия. Это спортивное мероприятие, в котором действительно сочетаются азарт, конкуренция, честная игра, гламур и веселье.


Цена включает:
  • Шкипер/инструктор
  • Стоянки в маринах, вода/электричество, заправка топливом
  • Проживание на яхте (для 5 чел, приоритет тем, кто раньше зарезервировал место)
  • Все регатные сборы
  • Гоночные паруса
Дополнительные расходы:
  • Проживание в отеле
  • Спортивная страховка
  • Питание
  • Депозит*

*Депозит 6000 евро, исходя из 10-ти человек на яхте - 600 евро с человека. Не собираем наличными и не блокируем на кредитной карте; однако каждый участник должен быть готов нести ответственность за повреждения в этих пределах. Любые расходы, связанные с повреждением яхты или парусов, покрываются в равных долях всеми участниками, не зависимо от вины.

Задать вопросы можно по e-mail или по телефону (812) 2441474

Для бронирования места на яхте, необходимо оплатить 20% стоимости похода. Мы свяжемся с Вами, ответим на все вопросы, согласуем порядок оплаты оставшейся части стоимости.

Регион: Италия

Месяц: Июнь

Флот: ORC

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Email
Телефон