Loryma Cup 2022

Регата
13980,00
руб
Даты: 07.05 - 13.05.2022
Место: Старт- финиш Мармарис, Турция.
Яхта: Swan 42 LAGERTHA
Loryma Cup - ежегодная турецкая регата, в ней участвуют как профессионалы, так и любители.
На сегодняшний день точный маршрут регаты еще не определен. Каждый год маршрут немного меняется, но идея остается прежней – каждая гонка стартует в одном месте и финиширует в другом.
Все гонки, за исключением последней, офшорной, рассчитаны по продолжительности на 4-6 часов и проходят недалеко от берега, в светлое время суток. Ночевки организованы в живописных местах ликийского побережья, у причалов лучших прибрежных ресторанов с неповторимой средиземноморской кухней. При этом, по желанию, члены команды могут ночевать не на лодке, а в отеле на берегу. В прибрежном ресторане проходит ужин и завтрак.
Последняя гонка представляет собой офшор, протяженностью 100-200 миль, в зависимости от прогнозируемых ветровых условий. В любом случае планируемое время нахождения яхты в гонке превышает сутки и предполагает круглосуточное несение вахты и гонку в режиме нон-стоп.
Формат регаты – это такая турецкая Жиралия). И, если серьезно, то постепенное нарастание сложности гоночной программы позволяет серьезно прокачать свои не только гоночные навыки, но и узнать много нового как начинающим, так и довольно опытным яхтсменам.
Погодные условия обещают быть превосходными, обычно в эти даты уже дуют устойчивые ветра, еще не сильно жарко и уже можно купаться.
Цена включает:
  • Шкипер/инструктор
  • Стоянки в маринах, вода/электричество, заправка топливом
  • Проживание на яхте (для 5 чел, приоритет тем, кто раньше зарезервировал место)
  • Все регатные сборы
  • Гоночные паруса
Дополнительные расходы:
  • Проживание в отеле
  • Спортивная страховка
  • Питание
  • Трансфер
  • Депозит*

*Депозит 6000 евро, исходя из 10-ти человек на яхте - 600 евро с человека. Не собираем наличными и не блокируем на кредитной карте; однако каждый участник должен быть готов нести ответственность за повреждения в этих пределах. Любые расходы, связанные с повреждением яхты или парусов, покрываются в равных долях всеми участниками, не зависимо от вины.

Задать вопросы можно по e-mail или по телефону (812) 2441474

Для бронирования места на яхте, необходимо оплатить 20% стоимости регаты. Мы свяжемся с Вами, ответим на все вопросы, согласуем порядок оплаты оставшейся части стоимости.

Месяц: Май

Лодка: Swan 42

Регион: Турция

Флот: ORC

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Email
Телефон
Промокод