Gotland Runt 2022

17000,00
руб
Даты: 30.06-06.07 2022
Регион:  Швеция
Яхта: Archambault 40RC LADY A

Gotland runt 2022 - крупнейшая в мире ежегодная оффшорная гонка Gotland Runt стартует из Стокгольма 3 июля 2022 года. Приблизительно 250 лодок пройдут со старта в центре Стокгольма через архипелаг, чтобы обогнуть остров Готланд и финишировать в Королевском Шведском яхт-клубе KSSS Sandhamn. Длинна дистанции 350 м.м., рекорд составляет 27 часов 4 минуты и 9 секунд, но для большинства яхт время прохождения 2-3 дня.
Gotland Runt - это одновременно шведская классика парусного спорта для друзей и для удовольствия, а также вызов для лучших профессиональных команд из Северной Европы. Первая гонка вокруг Готланда стартовала в 1937 году, сейчас более 80 лет спустя? гонка Gotland Runt уже стала традиционной и крупнейшей оффшорной гонкой.
От 250 до 300 лодок стартуют в центре Стокгольма. В Сандхамне лодки покидают архипелаг и идут по Балтийскому морю чтобы обогнуть остров Готланд. Все участники проходят по одному и тому же маршруту, за исключением классических деревянных лодок, которые идут прямо в Висбю и обратно в Сандхамн.
Финиш в Сандхамне в Королевском яхт клубе.

О Шведском королевском яхт-клубе
Шведский королевский яхт-клуб (KSSS), основанный в 1830 году, является вторым по величине парусным клубом в мире.
KSSS - крупнейшее по величине парусное сообщество в Швеции, насчитывающее более 5000 членов, в том числе более 2000 юниоров.
В мероприятия клуба включаются обучение, лагеря, гонки, дальние круизы, мероприятия для детей и различные семинары.
Среди спортивных успехов - 17 олимпийских медалей и победы в самых крупных национальных и международных регатах.
Цена включает:
Шкипер/инструктор
Стоянки в маринах, вода/электричество, заправка топливом
Проживание на яхте (для 6 чел, приоритет тем, кто раньше зарезервировал место)
Все регатные сборы
Гоночные паруса
Тренировки в СПб
Дополнительные расходы:
Проживание в отеле
Спортивная страховка
Питание
Депозит*
*Депозит 5000 евро, исходя из 10-ти человек на яхте - 500 евро с человека. Не собираем наличными и не блокируем на кредитной карте; однако каждый участник должен быть готов нести ответственность за повреждения в этих пределах. Любые расходы, связанные с повреждением яхты или парусов, покрываются в равных долях всеми участниками, не зависимо от вины. 

Задать вопросы можно по e-mail или по телефону (812) 2441474 

Для бронирования места на яхте, необходимо оплатить 20% стоимости похода. Мы свяжемся с Вами, ответим на все вопросы, согласуем порядок оплаты оставшейся части стоимости.

Лодка: Archambault 40 RC

Месяц: Июнь

Регион: Швеция

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Email
Телефон
Промокод