ORC European 2022

34000,00
руб
Даты: 05.08‐14.08. 2022
Регион: Норвегия
Яхта: Archambault 40RC LADY A
Чемпионат Европы ORC главное парусное событие класса ORC  в Европе, и ничем не будет уступать прошлогоднему чемпионату мира в Таллине, в котором мы принимали участие. Формат чемпионатов класса ORC предполагает ежегодные старты на Балтике и средиземном море с чередованием Чемпионата мира и Европы. 
В не зависимости от статуса чемпионата, Мир или Европа - чемпионат каждый год соревнование собирает самых серьезных и подготовленных гонщиков со всей Балтики. Уровень организации, судейства и медиа освещения по традиции высочайший.
Королевский Норвежский яхт - клуб примет в 2022 году чемпионат Европы ORC в городе Ханко.
Ханко является основным местом проведения международных регат в Норвегии на протяжении последних ста лет. Гонки будут проходить недалеко от острова в открытых водах, где ветер и состояние моря предсказуемы. Когда морской бриз дует с юга, это, несомненно, одна из лучших акваторий Норвегии, а некоторые говорят что и в мире.
Как и в случае с другими мероприятиями чемпионата ORC, формат регаты следующий:
3 дня регистрации, осмотра и измерений, проводимых в течение 5-7 августа. 
8-9 августа длинная оффшорная гонока.
10-11 августа короткие гонки.
12 августа короткая оффшорна гонка.
13 августа короткие гонки и награждение. 
Яхт-клуб Hankø расположен на небольшом острове Hankø. На острове нет автомобилей, и добраться до острова можно только на пароме или катере. На острове расположены гостиница для комфортного расположения участников регаты


Лодка: Archambault 40 RC

Месяц: Август

Регион: Норвегия

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Email
Телефон
Промокод