RORC Baltic 600 Race 2022

34000,00
руб
Даты: 21.07‐26.07. 2022
Регион: Финляндия
Яхта: Archambault 40RC LADY A

Новая 600 мильная гонка на Балтике!

Серьезная гонка со спонсорской поддержкой Rolex, как и все регаты RORC, обещает быть максимально интересной, суровой, и с высоким уровнем организации.

Royal Ocean Racing Club (RORC) вместе с Ocean Racing Alliance (ORA) и финскими партнерами рады объявить о новой оффшорной гонке, которая стартует 21 июля 2022 года. В RORC Baltic Sea Race примут участие яхты классов:

IRC, MOCRA, FINRATING, Class40 Rules и др.

Гонка протяженностью около 630 морских миль начнется и финиширует в Хельсинки, в Финском заливе. Маршрут будет включать шведский остров Готланд, расположенный примерно в 250 морских милях к юго-западу от Хельсинки.

Гонка проводится при поддержке города Хельсинки, Финской ассоциации морских гонок (FORA), FINIRC и Общества морских гонок Xtra Stærk. 

«Royal Ocean Racing Club имеет опыт организации новых морских гонок, таких как RORC Caribbean 600 и RORC Transatlantic Race», - прокомментировал гоночный менеджер RORC Крис Стоун. «Гонка в Балтийском море имеет все критерии для создания гонки, которая идеально подходит для оффшорных гонок, а также имеет удобное расположение для участников. Вдобавок ко всему, наши партнеры в Финляндии очень хотят провести гонку в своем регионе ».

Лодка: Archambault 40 RC

Месяц: Июль

Регион: Финляндия

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Email
Телефон
Промокод